Курсовик1
Корзина 0 0 руб.

Работаем круглосуточно

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Каталог товаров

Анализ организации работы кондитерского цеха «Оренбургский кондитер»

В наличии
10 руб. 500 руб.
Экономия: 490 руб. (-98%)

Купить уникальную курсовую на тему Анализ организации работы кондитерского цеха «Оренбургский кондитер»

После нажатия кнопки В Корзину нажмите корзину внизу экрана, в случае возникновения вопросов свяжитесь с администрацией заполнив форму

АП 51

Работа содержит 32 стр

Введение

Десерт - завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно это сладкие деликатесы. Обычай заканчивать трапезу десертом появился в Европе. В русском языке «десерт» как термин известен с 1652 г. До этого его заменяло русское слово «заедки», которое стало особенно неудобно в 18 веке в связи с появлением понятия «закуски». До этого сладости были привилегией богатых и появлялись на столе простолюдинов только по праздникам. Отсюда происходит обычай уделять большое внимание украшению десертов, ведь праздничное блюдо должно выглядеть впечатляюще. Нередко на десерт подают фрукты, сыр, а также пироги с различными начинками, алкогольные и безалкогольные напитки. Помимо того, в качестве десерта могут подавать к столу вафли, желе, пастилу, кексы, фруктовые салаты, муссы и так далее. На десерт могут подавать не только кондитерские изделия или сладости, но и напитки. К десертным напиткам относятся как алкогольные, как правило, вина, ликеры, или настойки так и безалкогольные напитки, например горячий шоколад, кофе, чай, кисель, компот или коктейль. По температуре подачи сладкие блюда (десерты) делятся на горячие и холодные.

Современного человека не удивишь сладостями, но в древние времена, когда сахар был редкостью, восточные сладости по цене приравнивались к золоту.

Для продвижения предприятия используются различные инструменты. Создается веб-сайт кондитерской, на котором размещается меню с ценами, контакты, фотографии интерьера и команды, фотографии и видео производственного процесса, новости и специальные предложения. В социальных сетях создаются рекламные страницы, на которых размещаются анонсы статей с веб-сайта, а также проводятся конкурсы и розыгрыши для максимального вовлечения аудитории. В социальных сетях происходит также сбор обратной связи от посетителей.

Основным онлайн-инструментом является контекстная реклама по таким ключевым словам как «кафе», «кондитерская», «кафе-кондитерская» в сочетании с локационным запросом «Оренбург», «Оренбургская область » и так далее. Кроме этого, информация о кондитерской отмечена на картографических сервисах Яндекс и Гугл. Также предполагается сотрудничество с рядом мобильных приложений, которые выступают в роли гида по городу и отмечают достопримечательности и полезные места. Для привлечения потенциальных посетителей из туристического трафика используется штендер с указанием маршрута к кафе, расположенный на улице с большим количеством людей.

Кондитерские изделия и выпечка от ООО "Оренбургский кондитер" производятся с использованием современных, но не отходящих от традиции технологий в области пищевой промышленности.

"Изюминка" этого производства - ручная работа. А торты, производимые на заказ, вообще уникальны потому что создаются в единственном экземпляре.

Покупателя они от всей души хотят порадовать кремовыми, белковыми, фруктовыми, мастичными тортами. Производственный цех выпускает более 50 наименований тортов, а также пирожных, пирогов в ассортименте, на любой вкус и кошелек, и любой эксклюзивный торт на заказ. Так же компания предлагает кондитерские изделия оптом в различные торговые точки города Оренбурга.

Главной целью работы является изучение особенностей работы кондитерского цеха «Оренбургский кондитер».

Основными задачами курсовой работы является:

- Дать характеристику кондитерской «Оренбургский кондитер»;

- Изучить структуру управления предприятием;

- Рассмотреть организацию предприятия, кондитерского цеха, его техническое оснащение, и процесс производства мучных кондитерских изделий;

Проблемой реализации готовой продукции, является здоровая конкуренция.

Объектом курсовой работы является кондитерский цех «Оренбургский кондитер»

Заключение

В процессе написания курсовой работы были изучены особенности организации работы кондитерского цеха «Оренбургский кондитер», составлены расчетное меню предприятия и наряд-заказ для работы кондитерского цеха. Сделаны расчеты численности работников предприятия, необходимого количества сырья и технические документы на фирменное мучное кондитерское изделие.

Данное заведение всегда радует гостей не только гостеприимной атмосферой и качественным сервисом, соответствующим стандартам обслуживания, но и приемлемыми ценами на реализуемую продукцию.

Технологический процесс производства кондитерской и кулинарной продукции соответствует требованиям, что отражается на высоком качестве выпускаемой продукции. Широкий ассортимент мучных кондитерских изделий и десертов пользуется большим спросом у населения города Оренбурга.

Рекомендацией по улучшению имиджа данного предприятия, обеспечение создания для посетителей повышенного уровня комфортности, высокой рентабельности предприятия и его конкурентоспособности является ценовая политика предприятия. Ценовая политика предприятия заключается в том, чтобы устанавливать на продукцию такие цены, чтобы овладеть его максимально возможной доле, добиться запланированного объема прибыли, то есть успешно решать все стратегические задачи.

Итак, основная задача каждого предприятия общественного питания - повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг населению.

В данном предприятии периодически обновляют ассортимент мучных кондитерских изделий. Рекомендацией для данного предприятия будет расширение ассортимента с учетом включения в него национальных сладостей и мучных кондитерских изделий, в том числе разных стран. Это будет отличительной особенностью предприятия от ряда других, что привлечет большее количество посетителей.

Уникальность
51
Loading...

Последние статьи из блога

Принцип права коренных народов

История олигофренопедагогики

Теоретические аспекты организации процесса товародвижения

Коллизии законодательства в области наследования в вопросах международного частного права

Правовое регулирование наследственных правоотношений граждан зарубежных государств на территории России и российских граждан за рубежом

Формы взаимодействия органов исполнительной власти Омской области и Администрации города Омска

​Теоретические основы и нормативно-правовое регулирование органов государственной власти субъектов и органов местного самоуправления в Российской Федерации

Задача по адвокатуре

Основы адвокатуры

Проблемы государственного устройства России

Понятия и принципы федерализма в России

Современные масштабы экологической катастрофы

Теоретико-правовые основы контрактной системы

Разработка системы финансового планирования (бюджетирования)

Architectonika of management system in agrarian sphere in conditions of sanction economy

Конверсия веб-сайта

Взаимодействие PHP и MYSQL

Синтаксис языка PHP

Адаптивная вёрстка сайта

Основные понятия, принципы и системы бережливого производства